Quimbolito
Los auténticos quimbolitos ecuatorianos, ¡tú también puedes hacerlos!
Prepáralos en casa YA, porque la tradición debe continuar
Ingredientes
Quimbolito
Paso a paso
Coloca los ingredientes en el tazón, primero los líquidos y luego la premezcla
Bate por 4 minutos a velocidad baja hasta que se incorporen todos los ingredientes
Aumenta a velocidad media durante 2 minutos hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa
Coloca el batido en hojas de achira en porciones de 4 a 5 cucharas (90 a 100 gramos), doblando la hoja según el modelo deseado
Cocina a vapor por 20 minutos
Sugerencia YA
TIP 1: Utiliza un rodillo para aplanar la vena de la hoja, de esta manera te será más fácil manipularla
TIP 2: Pasa la hoja por la llama de la hornilla de tu cocina para reducir el sabor que la hoja pueda dejar a tu quimbolito
También te puede gustar
Quimbolito
Ingredientes
Quimbolito
Sigue los pasos
Coloca los ingredientes en el tazón, primero los líquidos y luego la premezcla
Bate por 4 minutos a velocidad baja hasta que se incorporen todos los ingredientes
Aumenta a velocidad media durante 2 minutos hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa
Coloca el batido en hojas de achira en porciones de 4 a 5 cucharas (90 a 100 gramos), doblando la hoja según el modelo deseado
Cocina a vapor por 20 minutos